?

Дж.Эф

виртуальное воплощение собственных кошмаров

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
1 March 1978
External Services:

Читая этот дневник, вы соглашаетесь с тем, что:

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности.

Так же автор оставляет за собой право публиковать материалы, которые могут быть предвзято оценены кем либо как призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Автор руководствуется при этом свободой слова и мнения частного лица. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще где бы то ни было, для доказательства или опровержения чего либо.

Автор данного блога не несёт никакой ответственности за комментарии авторизированных пользователей или анонимных комментаторов, так как каждый человек имеет право на свободное выражение мыслей. Автор оставляет за собой право удалять любые комментарии по собственному усмотрению, а так же предупреждает, что ответы на комментарии могут сопровождаться табуированной лексикой. Автор этого дневника не несёт никакой ответственности за материалы, являющиеся копипастом (цитатой), все притензии к содержанию подобных материалов необходимо адресовать к первоисточнику.
__________________________________________________________________________________________________
(!) Всеобщая Декларация Прав Человека, имеет приоритет над внутренним законодательством,
в том числе согласно статье 19 Декларации:
"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".

Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несёт наказания за мысли (лат.)


-социопат; антиглобалист; русский умеренный националист; антифеминист; гетеросексуальный гомофоб; великодержавный шовинист, при этом аполитичный циник, поэтому не состою и не участвую
-алкоголический пьяница и параноидальный шизофреник; употребляю русский мат в литературной форме при философских дискуссиях

"Пускай мы стали пьющими
Моральными калеками
Но всё же не уродами
Остались человеками"
(с) Ю. Шевчук

"Кто я такой - наркоман, алкоголик, бродяга.
Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды.
И половина из них чтит меня, как героя,
Другие же чтут, как отъявленного негодяя."
(с) А. Васильев

"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав"
(с) Мухамед Али
"Счастье - есть удовольствие без раскаяния"
(с) Л.Н.Толстой
"Всякий видит, чем ты кажешься. Немногие чувствуют, кто ты на самом деле"
(с) Н.Макиавелли
"Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!"
(с) bash.org.ru

Ник dj_ef зарегистрирован

Дж Эф на сервере Проза.ру

Social capital

  • less than 10

Statistics